Apretando dientes en la llegada a Betania 🤩💜. Así fue el final para muchos, incluido 🟣Luis Quiceno quien logró rematar y sobrepasar a Daniel Hoyos en línea de meta para hacer un merecido puesto 9.

Otra carrera para alquilar balcón, con el candeleo acostumbrado de las carreras del Suroeste Antioqueño, nuevamente con grandes ciclistas y grandes equipos como el @equipoorgullopaisa que nuevamente dominó con el ganador de la jornada, Danny Osorio.

Para nosotros un gran #trabajoenequipo que nos permitió meter en fuga a nuestros dos #ciclistas fuertes para hoy: Carlos Alberto y Yesid. Atrás, en el lote principal, permanecimos con 5 ciclistas (Salomon, Rua, Quiceno, Marin y Samuel) hasta pie de puerto, donde a falta de 6 kms al 6% se prendió fuego y se desgranó todo completamente quedando solo 3 unidades del Orgullo y Quiceno de 🟣 Plateado, prestos a perseguir la fuga que con 6 unidades, incluidos Carlos y Yesid de 🟣Plateado, tenía una renta de casi 1 minuto.

Al final 1-2 para el orgullo y merecidícimos puestos 6, 7 y 9 para Yesid, Carlos y Quiceno. Y lo mejor, hicimos el 2-3, completando el podio en la categoría sub23 con los mismos Yesid y Carlos 💜🥳🤩.